Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres rasas de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 7 colheres de açúcar
  • 4 claras em neve
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Prepare um caramelo com os 2 primeiros ingredientes e despeje em assadeira ou travessa que possa ir ao forno.
  2. Leve ao fogo o leite, leite condensado, a maizena, as gemas e 3 colheres de açúcar até engrossar como um mingau.
  3. Despeje sobre o caramelo.
  4. Bata as claras em neve com as 4 colheres de açúcar e despeje sobre o creme , espalhe o coco ralado por cima e leve ao forno até dourar.

Informações Adicionais

  • Obs.: Ele fica todo ondulado parecendo uma montanha russa, por isso o nome.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!