Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de bolacha waffer sabor chocolate
  • 2 caixinhas de morangos lavados e picados (guarde alguns inteiros para enfeitar)

Creme branco:

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 gotas de baunilha
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Creme escuro:

  • 400 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo em uma panela todos os ingredientes do creme branco, exceto o creme de leite.
  2. Cozinhe em fogo baixo até engrossar.
  3. Acrescente a lata de creme de leite sem soro.
  4. Forre o fundo de um pirex grande com as bolachas waffer, cubra com o creme branco.
  5. Por cima coloque os morangos picados.
  6. Em banho-maria ou no microondas, derreta o chocolate picado, em seguida acrescente o creme de leite, misture bem e cubra com esse creme os morangos.
  7. Decore com morangos inteiros.
  8. Leve à geladeira por 4 horas ou faça de véspera.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!