Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria da gloria gonzaga da silva
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 3 ovos grandes
  • 50 ml de àgua filtrada
  • 4 colheres sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres sopa de açúcar
  • 1 colher rasa de emulsificante
  • 1 colher cháde fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos inteiros, àgua e o emulsificante até que estejam crescidos e fofos.
  2. Em uma tijela, misture os ingredientes secos.
  3. Junte aos poucos na mistura de ovos agregando delicadamente com o auxílio de fouê.
  4. Unte uma assadeira retangular com manteiga e cubra o fundo com papel manteiga.
  5. Coloque a massa e leve ao forno pré aquecida a 180° graus de 12 a 15 minutos.
  6. A massa deve ficar bem clara porém assada.

PELA WEB

Comentários

  • A massa fica muito fina e nas beiras queimou. Nao gostei

  • Eu posso fazer essa massa de rocambole como bolo?

    • Sim fica muito boa

  • Esse rocambole foi feito por nós! Ficou mara! O recheio coloca depois de assado.

  • O recheio se coloca depois da massa assada ñ è??

    • Sim.

  • Quando vai pro forno, já vai com recheio ?

    • com certeza!

    • Não, nem pensar. Você tem que assar a massa sozinha, depois de assada espalha o recheio e enrola.

  • receita mágica!

Ver mais