Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lombo de porco ao molho de laranja

12 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rita
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 10 postas de lombo de porco
  • 2 copos (americano) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • Alecrim, sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere os lombos com o sal e pimenta-do-reino.
  2. Frite os lombos no azeite até ficarem bem dourados.
  3. Reserve.

Molho:

  1. Leve ao fogo o suco de laranja, o catchup e o alecrim.
  2. Deixe ferver até obter um caldo.
  3. Coloque os lombos em um refratário e despeje o molho por cima.
  4. Sirva em seguida, com um arroz branco e salada.

PELA WEB

Comentários

  • Esse molho não funcionou para mim não, e olha que na hora que vi que não engrossava, botei uma colher de amido, nem assim foi...

  • Gente, perguntinha: qual a laranja?

    • Laranja pera

  • Maravilhosa. Meus parabéns, muito fácil de fazer e o molho é divino!! Adorei

  • Eu.fiz.com.a.peça inteira ficou maravilhosoooo

  • Receita simplesmente deliciosa. Todos repetiram aqui em casa.

  • vou fazer agora no Natal,tomara que de certo

  • Qual a quantidade pessoal??

  • Fiz e ficou mto boaaaaaaa!!!!!!!

  • Em vez de suco de laranja posso usar tang laranja ? é mais barato e menos trabalhoso !!!

    • não ficará bom.

  • posso substituir o alecrim pelo oregano???

    • Poder, pode mas o alecrim tem um sabor e um aroma inconfudivel que calibra e da sabor a qualquer prato, onde ele e solicitado...

Ver mais