• Entrar
  • Cadastrar
Pavê mousse de maracujá com chocolate
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Cinthia Massoni

Ingredientes (15 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • chocolate ao leite250 g de chocolate ao leite
  • chocolate meio amargo250 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado
  • biscoito maisena2 pacotes de biscoito maizena
  • Suco de maracujá adoçado a gosto para umedecer os biscoitos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador bata o leite condensado, 1 lata de creme de leite, e a medida da lata do suco de maracujá.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Em banho-maria, derreta o chocolate.

  4. 4

    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture e reserve.

  5. 5

    Em um refratário, faça uma camada de biscoitos (já umedecidos no suco de maracujá), uma camada da mousse e uma camada do chocolate.

  6. 6

    Intercale e termine com a camada do chocolate.

  7. 7

    Se quiser, decore com raspas de chocolate.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.