• Entrar
  • Cadastrar
Torta saborosa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Michelle Franco Vieira

Ingredientes (14 porções)

Torta

  • ovo6 ovos
  • açúcar6 colheres (sopa) de açúcar
  • chocolate em pó6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • margarina sem sal2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • chocolate em pó3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • Chocolate granulado ou raspas de chocolate
  • Morango para decorar ou substitua por outras frutas, como cereja, amora, pitanga etc

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Primeiramente deve-se bater no liquidificador todos os ingredientes na ordem descrita.

  2. 2

    Coloque a massa em forma redonda, untada com margarina e farinha de trigo.

  3. 3

    Asse em forno a 180º, por aproximadamente 20 minutos.

  4. 4

    Cobertura:

    Em uma panela coloque os ingredientes e leve ao fogo brando, até desprender do fundo.

  5. 5

    Coloque este creme por cima da torta já assada.

  6. 6

    Decore com chocolate granulado ou raspas de chocolate e os morangos.

  7. 7

    Leve para gelar por aproximadamente 1 hora a 90 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.