Em uma forma grande, espalhe o azeite (não é necessário cobrir a forma inteira).
Cubra a forma com a cebola e o tomate (em cima), após, coloque os filés de tilápia por cima, acrescente sal e pimenta-do-reino nos filés e coloque no forno.
Quando estiver cozido (não é dourado) cubra os filés com catupiry e queijo ralado.
Uau, muito boa a receita, uma delícia e muito fácil de fazer! A família aqui adorou também!
Ana Carolina Dias
em 08/01/17
Adoramos!!
Gratinei um pouco no final e ficou incrível!
carolina...
em 24/08/10
super fácil prática e uma delícia minha família adorou
iarinha (mato...
em 10/11/08
olha eu ate gostei um pouco, mas o queijo encima n combinou nada com o peixe, e legal fazer ele sem catupiri e queijo parmesao, meu marido embrulhou o estomago. desculpe mas estou sendo sincera, abraços
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Priscila
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Filé de tilápia com catupiry.
Uau, muito boa a receita, uma delícia e muito fácil de fazer! A família aqui adorou também!
Adoramos!! Gratinei um pouco no final e ficou incrível!
super fácil prática e uma delícia minha família adorou
olha eu ate gostei um pouco, mas o queijo encima n combinou nada com o peixe, e legal fazer ele sem catupiri e queijo parmesao, meu marido embrulhou o estomago. desculpe mas estou sendo sincera, abraços