• Entrar
  • Cadastrar
Filé de tilápia com catupiry
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
@ TudoGostoso
@ João Martins Paulino
@ João Martins Paulino
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Priscila

Ingredientes (3 porções)

  • cebola1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 tomate maduro corado em rodelas
  • salSal
  • Kitano - Pimenta-do-reinoPimenta do reino
  • azeiteAzeite de oliva
  • Catupiry em bisnaga (do tipo pizzaiolo)
  • Queijo ralado (tipo parmesão ou outro a gosto)
  • 8 filés de tilápia limpas e descongeladas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Acenda o forno a 180°.

  2. 2

    Em uma forma grande, espalhe o azeite (não é necessário cobrir a forma inteira).

  3. 3

    Cubra a forma com a cebola e o tomate (em cima), após, coloque os filés de tilápia por cima, acrescente sal e pimenta-do-reino nos filés e coloque no forno.

  4. 4

    Quando estiver cozido (não é dourado) cubra os filés com catupiry e queijo ralado.

  5. 5

    Leve ao forno novamente e deixe dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.