Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de tilápia com catupiry

3 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por João Martins Paulino
  • Imagem enviada por João Martins Paulino
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 tomate maduro corado em rodelas
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Azeite de oliva
  • Catupiry em bisnaga (do tipo pizzaiolo)
  • Queijo ralado (tipo parmesão ou outro a gosto)
  • 8 filés de tilápia limpas e descongeladas

Modo de Preparo

  1. Acenda o forno a 180°.
  2. Em uma forma grande, espalhe o azeite (não é necessário cobrir a forma inteira).
  3. Cubra a forma com a cebola e o tomate (em cima), após, coloque os filés de tilápia por cima, acrescente sal e pimenta-do-reino nos filés e coloque no forno.
  4. Quando estiver cozido (não é dourado) cubra os filés com catupiry e queijo ralado.
  5. Leve ao forno novamente e deixe dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Adoramos!! Gratinei um pouco no final e ficou incrível!

  • super fácil prática e uma delícia minha família adorou

  • olha eu ate gostei um pouco, mas o queijo encima n combinou nada com o peixe, e legal fazer ele sem catupiri e queijo parmesao, meu marido embrulhou o estomago. desculpe mas estou sendo sincera, abraços

Ver mais