Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1/2 kg de batata inglesa, cozidas e passadas no espremedor sem sal
  • 1 pacote de creme de arroz
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar com as gemas e a manteiga.
  2. Junte as batatas, o creme de arroz, o fermento e o sal.
  3. Por último misture as claras batidas em neve.
  4. Asse em forno quente, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Qual o tamanho do pacote de creme de arroz?

  • Quero saber porque, o bolo de batata inglesa não leva leite?

  • Esse Bolo de Batata inglesa porque não leva leite?

  • nada a mudar na receita

Ver mais