Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg filé mignon
  • 1 xícara (chá) de molho shoyu
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 5 colheres (sopa) de óleo de gergelim queimado
  • Cebolinha verde picada a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o filé mignon em tiras bem finas, como carpaccio.
  2. Adicione o molho shoyu, o óleo de gergelim queimado e o mel.
  3. Corte a cebola em tiras finas, pique a cebolinha verde e adicione à carne.
  4. Adicione o alho e sal a gosto, misture.
  5. Importante: o tempero deverá ficar com sabor levemente adocicado, e não muito salgado.
  6. Deixe a carne descansar com o tempero por aproximadamente 30 minutos.
  7. Aqueça a frigideira ou grill e coloque a carne.
  8. Frite até que fique dourada.
  9. Fica ótimo para acompanhar arroz branco sem tempero, pois a carne dará sabor a refeição.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!