Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de fuba
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda:

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • A mesma medida do vidro de leite
  • 1 pacote de coco ralado em flocos

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes líquidos no liquidificador e bata bem.
  2. Acrescente os ingredientes secos, menos o fermento, aos poucos, batendo até incorporar ao liquido, por último o fermento.
  3. Asse em forno pré-aquecido, em assadeira redonda média, por aproximadamente 40 minutos, ou enfie uma faca se sair limpa está pronto.
  4. Tire do forno, fure todo o bolo e espalhe a calda ainda quente.
  5. Polvilhe o coco ralado.

Calda:

  1. Misture todos os ingrediente e aqueça.
  2. Regue o bolo ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!