Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peça de filé mignon
  • 400 g de manteiga (não use margarina)
  • Alecrim e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a peça de filé mignon com o sal e o alecrim, deixe descansar por no mínimo 1 hora antes de cozinhar (quanto mais tempo ficar temperado mais saboroso ele fica).
  2. Derreta a manteiga em fogo baixo, em uma panela que dê para ficar virando a peça.
  3. Após ter derretido toda a manteiga, coloque a peça e vá virando, ela até perceber que está cozido, em fogo médio.
  4. O meio deve ficar meio rosado, mais vai depender do fogão.

PELA WEB

Comentários

  • Bommm demaissss!

Ver mais