Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de carne de gado picada em cubos
  • 1 kg de pinhão cozido, descascado e cortado ao meio (no comprimento)
  • 2 lingüiças calabresa em rodelas
  • 1 paio em rodelas
  • 3 tomates cortados em pétalas
  • 3 cebolas cortadas em pétalas
  • Molho shoyu e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, frite a carne com óleo.
  2. Misture o pinhão, a lingüiça, o paio, o tomate, a cebola e o sal e frite bem, mas não deixe secar.
  3. Por último adicione o shoyu, formando assim um molho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!