Tempere as postas de cação com o alho, sal e limão e reserve.
Em uma assadeira coloque as batatas, formando assim uma espécie de cama para receber as postas, regue com bastante azeite.
Espalhe metade do creme de cebola por cima das batatas.
Coloque as postas em cima.
Coloque por cima o tomate, o pimentão e a cebola, espalhando bem, cobrindo as postas. Regue novamente com azeite e por último jogue o restante do creme de cebola por cima.
Aqueça o forno por cerca de 15 minutos em temperatura média e depois leve a assadeira ao forno por 1 hora.
Fiz sem cobrir com papel alumínio e ficou maravilhoso. O creme de cebola dá um sabor ótimo !
Daniele Ferreira
em 10/12/17
Nossa eu fiz o creme de cebola liquido.
Pois a explicacao nao estava bem definida.
Mais qdo eu terminar de fazer falo pra vcs se ficou bom mesmo assim !!!!
Carlos Yoshida
em 06/12/17
O creme de cebola , como é para colocá-lo?
Apenas o pó?
Ou devo preparar o creme e jogar por cima do peixe?
renata
em 26/11/17
Gostaria de saber so cobre ou nao com papel aluminio?? Vi que ja fizeram essa pergunta antes mas ninguém respondeu
Josebias...
em 29/10/17
A duvida forma de aluminio/ou pirex refratario que vai ao forno?
Catia Fernandez
em 03/07/17
. Muito boa receita, aqui em Salvador só fazemos cação de moqueca,!!!! Parabéns!!!!
Natalia
em 21/03/17
A batata poe.cozida ou cru?
Raquel Souza
em 25/05/18
Está na receita, batata cozida.
Sheilla Lima
em 02/03/17
Coloca papel aluminio para assar???
Onira Gianasi...
em 25/11/16
Adorei!!! Muiti gostoso, leve!!!
joeneson
em 15/11/16
já fiz e ficou uma delicia só esqueci de pedi para o peixeiro tira a lixa do cação eu nunca tinha comprado esse tipo de peixe dessa veis vai da certo
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Camilla Oliveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Cação ao forno.
Fiz sem cobrir com papel alumínio e ficou maravilhoso. O creme de cebola dá um sabor ótimo !
Nossa eu fiz o creme de cebola liquido. Pois a explicacao nao estava bem definida. Mais qdo eu terminar de fazer falo pra vcs se ficou bom mesmo assim !!!!
O creme de cebola , como é para colocá-lo? Apenas o pó? Ou devo preparar o creme e jogar por cima do peixe?
Gostaria de saber so cobre ou nao com papel aluminio?? Vi que ja fizeram essa pergunta antes mas ninguém respondeu
A duvida forma de aluminio/ou pirex refratario que vai ao forno?
. Muito boa receita, aqui em Salvador só fazemos cação de moqueca,!!!! Parabéns!!!!
A batata poe.cozida ou cru?
Coloca papel aluminio para assar???
Adorei!!! Muiti gostoso, leve!!!
já fiz e ficou uma delicia só esqueci de pedi para o peixeiro tira a lixa do cação eu nunca tinha comprado esse tipo de peixe dessa veis vai da certo