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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 112

Ingredientes

  • 1,5 kg de cação em postas
  • 500 g de batata cozida e cortadas em rodelas
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 3 pimentões cortados em rodelas
  • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • Azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Tempere as postas de cação com o alho, sal e limão e reserve.
  2. Em uma assadeira coloque as batatas, formando assim uma espécie de cama para receber as postas, regue com bastante azeite.
  3. Espalhe metade do creme de cebola por cima das batatas.
  4. Coloque as postas em cima.
  5. Coloque por cima o tomate, o pimentão e a cebola, espalhando bem, cobrindo as postas. Regue novamente com azeite e por último jogue o restante do creme de cebola por cima.
  6. Aqueça o forno por cerca de 15 minutos em temperatura média e depois leve a assadeira ao forno por 1 hora.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz sem cobrir com papel alumínio e ficou maravilhoso. O creme de cebola dá um sabor ótimo !

  • Nossa eu fiz o creme de cebola liquido. Pois a explicacao nao estava bem definida. Mais qdo eu terminar de fazer falo pra vcs se ficou bom mesmo assim !!!!

  • O creme de cebola , como é para colocá-lo? Apenas o pó? Ou devo preparar o creme e jogar por cima do peixe?

  • Gostaria de saber so cobre ou nao com papel aluminio?? Vi que ja fizeram essa pergunta antes mas ninguém respondeu

  • A duvida forma de aluminio/ou pirex refratario que vai ao forno?

  • . Muito boa receita, aqui em Salvador só fazemos cação de moqueca,!!!! Parabéns!!!!

  • A batata poe.cozida ou cru?

    • Está na receita, batata cozida.

  • Coloca papel aluminio para assar???

  • Adorei!!! Muiti gostoso, leve!!!

  • já fiz e ficou uma delicia só esqueci de pedi para o peixeiro tira a lixa do cação eu nunca tinha comprado esse tipo de peixe dessa veis vai da certo

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