• Entrar
  • Cadastrar
Cação ao forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (90 avaliações)
Ver todos os 127 comentários
Assistir : Cação ao forno Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Guilherme Evangelista
@ Marcio Ferreira
@ Leide Matos
@ Valter
@ Dinho Chiz
@ Francieli Farias
@ Adriana Paula Dias G Vieira
@ Marcelo Ambos
@ Bruno Leonardo Barbo
@ Sibeli
@ Ricardo Barros
@ Sandra Paladino
@ Alex Novaes
@ Alessandra
@ Betths
@ Tamiris
@ Rafael
@ Ana Paula Hubert
@ Diogo Crispim
@ Ana Paula Hubert
@ Mario Venancio
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Camilla Oliveira

Ingredientes (6 porções)

  • 1,5 kg de cação em postas
  • 500 g de batata cozida e cortadas em rodelas
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • tomate3 tomates cortados em rodelas
  • pimentão3 pimentões cortados em rodelas
  • cebola3 cebolas cortadas em rodelas
  • azeiteAzeite
  • alho2 dentes de alho amassados
  • salSal a gosto
  • limãoSuco de 1 limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere as postas de cação com o alho, sal e limão e reserve.

  2. 2

    Em uma assadeira coloque as batatas, formando assim uma espécie de cama para receber as postas, regue com bastante azeite.

  3. 3

    Espalhe metade do creme de cebola por cima das batatas.

  4. 4

    Coloque as postas em cima.

  5. 5

    Coloque por cima o tomate, o pimentão e a cebola, espalhando bem, cobrindo as postas. Regue novamente com azeite e por último jogue o restante do creme de cebola por cima.

  6. 6

    Aqueça o forno por cerca de 15 minutos em temperatura média e depois leve a assadeira ao forno por 1 hora.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.