• Entrar
  • Cadastrar
Cação ao forno
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (90 avaliações)
Ver todos os 127 comentários
Cação ao forno
Assistir : Cação ao forno Video 1 de 1
Cação ao forno Cação ao forno@ TudoGostoso
Cação ao forno Cação ao forno@ Guilherme Evangelista
Cação ao forno Cação ao forno@ Marcio Ferreira
Cação ao forno Cação ao forno@ Leide Matos
Cação ao forno Cação ao forno@ Valter
Cação ao forno Cação ao forno@ Dinho Chiz
Cação ao forno Cação ao forno@ Francieli Farias
Cação ao forno Cação ao forno@ Adriana Paula Dias G Vieira
Cação ao forno Cação ao forno@ Marcelo Ambos
Cação ao forno Cação ao forno@ Bruno Leonardo Barbo
Cação ao forno Cação ao forno@ Sibeli
Cação ao forno Cação ao forno@ Ricardo Barros
Cação ao forno Cação ao forno@ Sandra Paladino
Cação ao forno Cação ao forno@ Alex Novaes
Cação ao forno Cação ao forno@ Alessandra
Cação ao forno Cação ao forno@ Betths
Cação ao forno Cação ao forno@ Tamiris
Cação ao forno Cação ao forno@ Rafael
Cação ao forno Cação ao forno@ Ana Paula Hubert
Cação ao forno Cação ao forno@ Diogo Crispim
Cação ao forno Cação ao forno@ Ana Paula Hubert
Cação ao forno Cação ao forno@ Mario Venancio
Icone flèche
Cação ao forno
Cação ao forno
Cação ao forno
Cação ao forno
Cação ao forno
Cação ao forno
Cação ao forno
Cação ao forno
Cação ao forno
Cação ao forno
Cação ao forno
Cação ao forno
Cação ao forno
Cação ao forno
Cação ao forno
Cação ao forno
Cação ao forno
Cação ao forno
Cação ao forno
Cação ao forno
Cação ao forno
Cação ao forno
Cação ao forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Camilla Oliveira

Ingredientes (6 porções)

  • 1,5 kg de cação em postas
  • 500 g de batata cozida e cortadas em rodelas
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • tomate3 tomates cortados em rodelas
  • pimentão3 pimentões cortados em rodelas
  • cebola3 cebolas cortadas em rodelas
  • azeiteAzeite
  • alho2 dentes de alho amassados
  • salSal a gosto
  • limãoSuco de 1 limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere as postas de cação com o alho, sal e limão e reserve.

  2. 2

    Em uma assadeira coloque as batatas, formando assim uma espécie de cama para receber as postas, regue com bastante azeite.

  3. 3

    Espalhe metade do creme de cebola por cima das batatas.

  4. 4

    Coloque as postas em cima.

  5. 5

    Coloque por cima o tomate, o pimentão e a cebola, espalhando bem, cobrindo as postas. Regue novamente com azeite e por último jogue o restante do creme de cebola por cima.

  6. 6

    Aqueça o forno por cerca de 15 minutos em temperatura média e depois leve a assadeira ao forno por 1 hora.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.