• Entrar
  • Cadastrar
Cação ao forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (90 avaliações)
Ver todos os 127 comentários
Cação ao forno
Assistir : Cação ao forno Video 1 de 1
Cação ao fornoCação ao forno@ TudoGostoso
Cação ao fornoCação ao forno@ Guilherme Evangelista
Cação ao fornoCação ao forno@ Marcio Ferreira
Cação ao fornoCação ao forno@ Leide Matos
Cação ao fornoCação ao forno@ Valter
Cação ao fornoCação ao forno@ Dinho Chiz
Cação ao fornoCação ao forno@ Francieli Farias
Cação ao fornoCação ao forno@ Adriana Paula Dias G Vieira
Cação ao fornoCação ao forno@ Marcelo Ambos
Cação ao fornoCação ao forno@ Bruno Leonardo Barbo
Cação ao fornoCação ao forno@ Sibeli
Cação ao fornoCação ao forno@ Ricardo Barros
Cação ao fornoCação ao forno@ Sandra Paladino
Cação ao fornoCação ao forno@ Alex Novaes
Cação ao fornoCação ao forno@ Alessandra
Cação ao fornoCação ao forno@ Betths
Cação ao fornoCação ao forno@ Tamiris
Cação ao fornoCação ao forno@ Rafael
Cação ao fornoCação ao forno@ Ana Paula Hubert
Cação ao fornoCação ao forno@ Diogo Crispim
Cação ao fornoCação ao forno@ Ana Paula Hubert
Cação ao fornoCação ao forno@ Mario Venancio
Icone flèche
Cação ao forno
Cação ao forno
Cação ao forno
Cação ao forno
Cação ao forno
Cação ao forno
Cação ao forno
Cação ao forno
Cação ao forno
Cação ao forno
Cação ao forno
Cação ao forno
Cação ao forno
Cação ao forno
Cação ao forno
Cação ao forno
Cação ao forno
Cação ao forno
Cação ao forno
Cação ao forno
Cação ao forno
Cação ao forno
Cação ao forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Camilla Oliveira

Ingredientes (6 porções)

  • 1,5 kg de cação em postas
  • 500 g de batata cozida e cortadas em rodelas
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • tomate3 tomates cortados em rodelas
  • pimentão3 pimentões cortados em rodelas
  • cebola3 cebolas cortadas em rodelas
  • azeiteAzeite
  • alho2 dentes de alho amassados
  • salSal a gosto
  • limãoSuco de 1 limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere as postas de cação com o alho, sal e limão e reserve.

  2. 2

    Em uma assadeira coloque as batatas, formando assim uma espécie de cama para receber as postas, regue com bastante azeite.

  3. 3

    Espalhe metade do creme de cebola por cima das batatas.

  4. 4

    Coloque as postas em cima.

  5. 5

    Coloque por cima o tomate, o pimentão e a cebola, espalhando bem, cobrindo as postas. Regue novamente com azeite e por último jogue o restante do creme de cebola por cima.

  6. 6

    Aqueça o forno por cerca de 15 minutos em temperatura média e depois leve a assadeira ao forno por 1 hora.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.