• Entrar
  • Cadastrar
Bombocado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Natalia Perez

Ingredientes (20 porções)

  • açúcar refinado3 copos (requeijão) de açúcar refinado
  • leite3 copos (requeijão) de leite
  • 1 copo (requeijão) de coco ralado
  • fermento1 colher (sopa) de fermento
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • farinha de trigo7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ovo4 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos molhados.

  2. 2

    Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.

  3. 3

    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.