Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de morangos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 folhas de gelatina incolor
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 150 g de suspiros

Modo de Preparo

  1. Lave, pique os morangos e reserve alguns inteiros para a decoração.
  2. Junte o açúcar, o creme de leite, a gelatina dissolvida na água morna e misture bem.
  3. Quebre alguns suspiros e misture ao creme.
  4. Em um recipiente, acomode uma camada de suspiros e despeje o creme por cima.
  5. Decore com os morangos inteiros e os suspiros restantes.
  6. Deixe gelar por 4 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!