Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de sobrecoxa (as menores com pele)
  • 1 vidro de maionese pequeno
  • 2 envelopes de creme de cebola (não use sopa)

Modo de Preparo

  1. Lavar bem as sobrecoxas e escorrer.
  2. Passar a maionese em todas as partes, por baixo e por cima da pele.
  3. Em um prato fundo, colocar os envelopes do creme de cebola.
  4. Empanar as sobrecoxas e colocar em uma forma, com a parte da pele para cima.
  5. Assar até que fique bem dourado.
  6. Servir com arroz branco e salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!