Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola grande
  • Azeite
  • 2 tomates
  • 1 cenoura
  • 100 g champingon
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 50 g de queijo provolone
  • 200 g de requeijão
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Cortar o peito de frango em cubos.
  2. Temperar com sal e pimenta e fritar com azeite em uma panela.
  3. Acrescentar a cebola picada e fritar até dourar.
  4. Acrescentar o tomate picado, a cenoura cortada em pedaços, os pimentões cortados em pedaços, a lata de milho verde e o champingon.
  5. Fechar a panela e deixar cozinhar por 10 minutos.
  6. Desligar o fogo, colocar em uma refratária.
  7. Picar o queijo provolone e misturar aos ingredientes na refratária.
  8. Cobrir com o requeijão e levar ao forno por aproximadamente 20 minutos, a 180°.
  9. Retirar e espalhar a batata palha sobre o prato.
  10. Servir acompanhado de arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!