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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 500 g de talharim
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 4 tomates picados
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 1 xícara e meia de chá de leite
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 1 lata de atum desfiado
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola na manteiga até dourar.
  2. Coloque os tomates e mexa por alguns minutos.
  3. Retire do fogo e acrescente a maionese e o leite e misture bem.
  4. Junte as ervilhas e o atum e misture.
  5. Cozinhe o talharim em abundante água salgada, escorra-o e coloque-o numa forma refratária.
  6. Misture o creme, cubra com queijo ralado e leve ao forno até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz a receita. Acrescentei ervas finas e mais uma lata de atum. Ficou maravilhosa. Super recomendo.

  • essa receita é maravilhosa, e muito simples de fazer......no lugar do atum uso calabresa e fica perfeito

  • Fácil de fazer e gostoso de comer. Meu marido que não gosta muito de atum adorou. Parabéns!

  • Excelente receita, o atum da um sabor diferenciado nesse talharim......com um pouco mais de leite além do que a receita pede, o talharim fica mais molhadinho......tb fiz com frango desfiado e ficou show!!!!! parabéns pela receita

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