Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 beringela
  • 1 colher (sopa) de caril
  • 1 copo de requeijão
  • 1 cebola
  • 2 alhos
  • Azeite
  • Polpa tomate
  • Queijo para gratinar

Modo de Preparo

  1. Corte a beringela ao meio e mergulhe em água fria durante 15 minutos.
  2. Faça um refogado com a cebola, os alhos, a polpa de tomate e o azeite.
  3. Raspe o miolo da beringela com uma colher e coloque no refogado, por cerca de 15 minutos para refogar.
  4. Depois de desligar misture ao refogado o requeijão e o caril.
  5. Coloque o preparado na casca da beringela e cubra com o queijo.
  6. Leve e vai ao forno por 10 minutos para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!