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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de creme de leite
  • 1 lata de água mineral (medida do leite condensado)
  • 8 gotas de essência de baunilha
  • 10 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador coloque os ovos inteiros, mas tire a película que envolve a gema.
  2. Acrescente a lata de leite condensado, a água mineral, o creme de leite e a essência de baunilha.
  3. Misture no liquidificador por 10 a 15 minutos.
  4. Enquanto isso, na forma do pudim faça a calda.
  5. Despeje as 10 colheres de açúcar.
  6. Espalhe com uma colher para o açúcar ficar de forma homogênea no fundo da forma.
  7. Acrescente um pouco de água, o suficiente para cobrir o açúcar do fundo da forma.
  8. Leve ao fogo até que está mistura comece a ficar dourada.
  9. É importante que durante o aquecimento do açúcar, não mexa com a colher, para evitar que a calda endureça.
  10. Quando esta mistura ficar completamente dourada, com uma colher, espalhe a calda por toda a forma para que não grude a mistura que foi feita no liquidificador.
  11. Coloque a forma do pudim no fogo em banho - maria.
  12. Acrescente a mistura do liquidificador dentro da forma.
  13. Tampe e espere exatamente 1 hora e 20 minutos.
  14. Desligue o fogo.
  15. Espere esfriar completamente para desenformar.

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