Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 k de carne do sol sem gordura, em pedaços, dessalgada e aferventada
  • 3 cebolas médias em rodelas
  • 5 tomates em rodelas e sem sementes
  • Óleo
  • 500 ml de leite fervido

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne para assar no óleo.
  2. Depois de assada, tire do óleo e machuque até ficar esfarrapada.
  3. Deixe na panela apenas 2 colheres do óleo em que ela foi assada.
  4. Coloque a cebola para fritar (não é para torrar), e coloque a carne para passar nesta panela. Acrescente os tomates.
  5. Após 2 minutos coloque o leite e deixe ferver, ate soltar a casca do tomate.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!