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  • Imagem enviada por Kaylani Silva
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 11

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo tradicional
    • 3 ovos
    • 1 1/2 xícaras de leite
    • 2 colheres bem cheias e manteiga
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de nescau
    • 1 colher de sopa de fermento
    • 1 colher de sopa de baunilha em líquido

    Calda:

    • 300 g de chocolate meio amargo
    • 1 lata/pacote de creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Pré - aqueça o forno em 180°c.
      2. Bata a manteiga e o açúcar.
      3. Quando estiver bem misturado, adicione os ovos.
      4. Bata bem para tirar o cheiro de ovo.
      5. Junte 2 xícaras de trigo e 1 de leite.
      6. Bata.
      7. Adicione a última de trigo.
      8. Misture o fermento com a 1/2 xícara de leite em um copo.
      9. Acrescente o fermento e o leite misturados à massa.
      10. Bata bem.
      11. Adicione o nescau.
      12. Bata bem.
      13. Junte a baunilha.
      14. Bata até ficar bem leve.
      15. Leve ao forno pré - aquecido em 180°c e mantenha a temperatura por 40 minutos.

      Calda:

      1. Rale 300 g de chocolate meio amargo.
      2. Derreta o chocolate no microondas ou em banho - maria.
      3. Misture o creme de leite com o chocolate até ficar homogêneo.
      4. Adicione ao bolo enquanto estiver mole.

      PELA WEB

      Comentários

      • Muitoooo bomm adoreiiii

      • Ola! Qual tamanho da assadeira? Quero usar uma retangular

      • Pode substituir a margarina por oleo

      • Muito bom

      • Receita maravilhosa eu adorei fiz aki em casa todo mundo amo

      • Bate na batedeira?

      • A receita que de certinho pra mim. Parabéns eu amei. Rendeu um tabuleiro redondo grande.

      • Adorei a receita meu primeiro bolo que deu certo uffa , ficou muito bom porém na proxima vez irei colocar 1xicara so de açucar achei que com duas ficou muito doce!

      • Pode fazer só com dois ovos?

        • Sempre faço bolo com 2 ovos e funciona!!

      • Muito bom >

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