• Entrar
  • Cadastrar
Cheesecake americano
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Michelle Madeira

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • bolacha maria1 pacote bolacha maria
  • margarina sem salMargarina sem sal

Recheio

  • 125 g de philadelphia
  • creme de leite fresco200 ml creme de leite fresco
  • açúcar refinado120 g de açúcar refinado
  • gelatina3 folhas de gelatina sem sabor
  • Geléia de morango, ou outro sabor de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Triture as bolachas até obter uma farofa.

  2. 2

    Despeje na forma e coloque a margarina à colheradas.

  3. 3

    Amasse tudo até que a farofa se compacte.

  4. 4

    Forre o fundo da forma e reserve.

  5. 5

    Recheio:

    Bata à mão o philadelphia (a temperatura ambiente) com o açúcar e reserve.

  6. 6

    Bata na batedeira bata o creme de leite ate virar chantily.

  7. 7

    Misture à mão o chantily com o creme até incorporar tudo.

  8. 8

    Mergulhe as folhas de gelatina em agua fria até que se hidratem totalmente.

  9. 9

    Coloque a gelatina em um copo e leve ao microondas rapidamente só para derreter.

  10. 10

    Misture tudo e acrescente pouco a pouco a gelatina.

  11. 11

    Montagem:

    Com a massa estendida em uma forma de fundo removível (26cm de diâmetro), despeje o recheio e leve para gelar por 30 minutos.

  12. 12

    Coloque a geléia para a cobertura e leve à geladeira novamente por 4 horas.

  13. 13

    Desenforme com cuidado e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.