Ingredientes (8 porções)
Massa
Recheio
-
125 g de philadelphia
-
-
-
-
Geléia de morango, ou outro sabor de sua preferência
Modo de preparo
- 1
Massa:
Triture as bolachas até obter uma farofa.
- 2
Despeje na forma e coloque a margarina à colheradas.
- 3
Amasse tudo até que a farofa se compacte.
- 4
Forre o fundo da forma e reserve.
- 5
Recheio:
Bata à mão o philadelphia (a temperatura ambiente) com o açúcar e reserve.
- 6
Bata na batedeira bata o creme de leite ate virar chantily.
- 7
Misture à mão o chantily com o creme até incorporar tudo.
- 8
Mergulhe as folhas de gelatina em agua fria até que se hidratem totalmente.
- 9
Coloque a gelatina em um copo e leve ao microondas rapidamente só para derreter.
- 10
Misture tudo e acrescente pouco a pouco a gelatina.
- 11
Montagem:
Com a massa estendida em uma forma de fundo removível (26cm de diâmetro), despeje o recheio e leve para gelar por 30 minutos.
- 12
Coloque a geléia para a cobertura e leve à geladeira novamente por 4 horas.
- 13
Desenforme com cuidado e sirva.