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Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque

120 4.5
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Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 228

Ingredientes

  • 7 colheres de maionese
  • 3 xícaras de leite
  • 1 caldo knorr de galinha
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo peneirada

Modo de Preparo

  1. Misture o leite, a maionese e o caldo knorr em uma panela.
  2. Deixe levantar fervura e misture, aos poucos, a farinha peneirada, mexendo sempre até desprender da panela.
  3. Depois é só moldar as coxinhas, o risoles ou o nhoque.

PELA WEB

Comentários

  • Eu possa congelar os salgadinhos?

    • Olá, Edenilda. Tudo bem? Sim, você pode congelar os salgadinhos antes de fritá-los.

  • *** Para empanar *** Meio quilo de farinha de trigo Meio litro de água ou leite Sal ao seu gosto Farinha de rosca ou fubá Misture a água a farinha de trigo e o sal. Mergulhe o salgado na mistura, passe na farinha de rosca ou fuba, novamente na passe na mistura e novamente na farinha de rosca ou fuba. Frite. Fica super sequinho e crocante.

  • Muito saborosa mesmo sem recheio. Estava sem farinha de rosca para empanar, então bati algumas cream crackers no liquidificador, penerei e misturei com um pouco de sazon (reduzi o sal da massa, claro). Quando a massa tava quase pronta, terminei amassando-a na bancada. Esta receita está de parabéns!

  • Massa maravilhosa! Suoer facil de trabalhar, nao abre quando frita! Perfeita!

  • Adoro esse aplicativo.nao mi vejo sem ele.muito bom!!

  • Não é necessário empanar ?

    • Larissa, empanei com farinha de biscoito (cream cracker batido no liquidificador e penerado). Ficou muito saboroso!

  • Ficou horrível o meu. Não sei o que fiz de errado. Grudou tudo e ficou com gosto de farinha e pesado.

    • Quando a massa começar a ficar pesada na panela, ponha no balcão e termine de adicionar a farinh de trigo enquanto amassa-a.

    • Talvez ficou com gosto de farinha porque usou as exatas medidas de farinha. Varia de marca pra marca, umas dão ponto rápido, outras não. Eu botei bem aos poucos e deu ponto antes de colocar toda ela. Sobrou 1 xícara ou quase. Deliciosa, derrete na boca.

  • Amo essa receita

  • Posso coloca pra assar ao invés de fritar?

    • Eu fiz isso uma vez e ficou muito bom ;)

  • Ficou sensacional,acrescentei um pouco de purê de batatas na massa, ficou melhor ainda...;-)

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