Olá, Edenilda. Tudo bem? Sim, você pode congelar os salgadinhos antes de fritá-los.
waldir coletto
em 26/09/17
*** Para empanar ***
Meio quilo de farinha de trigo
Meio litro de água ou leite
Sal ao seu gosto
Farinha de rosca ou fubá
Misture a água a farinha de trigo e o sal. Mergulhe o salgado na mistura, passe na farinha de rosca ou fuba, novamente na passe na mistura e novamente na farinha de rosca ou fuba.
Frite. Fica super sequinho e crocante.
Giuliano Ramos
em 05/09/17
Muito saborosa mesmo sem recheio.
Estava sem farinha de rosca para empanar, então bati algumas cream crackers no liquidificador, penerei e misturei com um pouco de sazon (reduzi o sal da massa, claro).
Quando a massa tava quase pronta, terminei amassando-a na bancada.
Esta receita está de parabéns!
Elaine Carvalho
em 23/07/17
Massa maravilhosa! Suoer facil de trabalhar, nao abre quando frita! Perfeita!
Rosy Silva
em 25/06/17
Adoro esse aplicativo.nao mi vejo sem ele.muito bom!!
Larissa
em 21/06/17
Não é necessário empanar ?
Giuliano Ramos
em 05/09/17
Larissa, empanei com farinha de biscoito (cream cracker batido no liquidificador e penerado). Ficou muito saboroso!
Lyvia Notaro
em 30/05/17
Ficou horrível o meu. Não sei o que fiz de errado. Grudou tudo e ficou com gosto de farinha e pesado.
Giuliano Ramos
em 05/09/17
Quando a massa começar a ficar pesada na panela, ponha no balcão e termine de adicionar a farinh de trigo enquanto amassa-a.
Renata Carsol
em 29/12/17
Talvez ficou com gosto de farinha porque usou as exatas medidas de farinha. Varia de marca pra marca, umas dão ponto rápido, outras não. Eu botei bem aos poucos e deu ponto antes de colocar toda ela. Sobrou 1 xícara ou quase. Deliciosa, derrete na boca.
Viviane da Silva
em 15/05/17
Amo essa receita
Lanny
em 13/05/17
Posso coloca pra assar ao invés de fritar?
jessica santana
em 12/01/18
Eu fiz isso uma vez e ficou muito bom ;)
Aline Angel
em 18/02/17
Ficou sensacional,acrescentei um pouco de purê de batatas na massa, ficou melhor ainda...;-)
A receita apresentada nesta página foi enviada por
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque.
Eu possa congelar os salgadinhos?
*** Para empanar *** Meio quilo de farinha de trigo Meio litro de água ou leite Sal ao seu gosto Farinha de rosca ou fubá Misture a água a farinha de trigo e o sal. Mergulhe o salgado na mistura, passe na farinha de rosca ou fuba, novamente na passe na mistura e novamente na farinha de rosca ou fuba. Frite. Fica super sequinho e crocante.
Muito saborosa mesmo sem recheio. Estava sem farinha de rosca para empanar, então bati algumas cream crackers no liquidificador, penerei e misturei com um pouco de sazon (reduzi o sal da massa, claro). Quando a massa tava quase pronta, terminei amassando-a na bancada. Esta receita está de parabéns!
Massa maravilhosa! Suoer facil de trabalhar, nao abre quando frita! Perfeita!
Adoro esse aplicativo.nao mi vejo sem ele.muito bom!!
Não é necessário empanar ?
Ficou horrível o meu. Não sei o que fiz de errado. Grudou tudo e ficou com gosto de farinha e pesado.
Amo essa receita
Posso coloca pra assar ao invés de fritar?
Ficou sensacional,acrescentei um pouco de purê de batatas na massa, ficou melhor ainda...;-)