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Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque
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Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque
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Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoqueMassa de maionese para coxinha, risoles e nhoque@ Nessa Souza!!
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Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoqueMassa de maionese para coxinha, risoles e nhoque@ Fernanda
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Avatar de Mirian Betiatte
Por Mirian Betiatte

Ingredientes

  • maionese7 colheres de maionese
  • leite3 xícaras de leite
  • caldo de galinha1 caldo knorr de galinha
  • sal1 colher (café) de sal
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo peneirada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o leite, a maionese e o caldo knorr em uma panela.

  2. 2

    Deixe levantar fervura e misture, aos poucos, a farinha peneirada, mexendo sempre até desprender da panela.

  3. 3

    Depois é só moldar as coxinhas, o risoles ou o nhoque.

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