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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

    Base:

    • 300 g de chocolate meio amargo, picado

    Geléia de cupuaçu:

    • 200 g de polpa de cupuaçu
    • 1 xícara (chá) de açúcar união (160 g)
    • 1 colher (chá) de manteiga (4 g)

    Trufa de limão:

    • 200 g de chocolate branco, picado
    • 200 g de creme de leite
    • 1 colher (café) de raspas de limão (2 g)
    • Sementes de papoula e raspas de limão, para decorar

    Modo de Preparo

      Base:

      1. Derreta o chocolate em banho - maria.
      2. Faça a temperagem conforme indicação do fabricante.
      3. Preencha as forminhas com o chocolate e vire - as para escorrer o excesso.
      4. Leve à geladeira por alguns minutos, até que seque a primeira camada.
      5. Repita a operação até terminar o chocolate.
      6. Depois de endurecidas, retire as forminhas de papel e reserve.

      Geléia de cupuaçu:

      1. Ferva o cupuaçu com o açúcar união, até obter um doce cremoso.
      2. Junte a manteiga e mexa lentamente, cozinhando por mais 1 minuto.
      3. Utilize fria.

      Trufa de limão:

      1. Misture os ingredientes e derreta - os em banho - maria, até obter um creme homogêneo.
      2. Leve à geladeira até firmar.
      3. Coloque no saco de confeitar com bico pitanga.

      Montagem:

      1. Dentro das forminhas de chocolate, coloque a geléia e cubra com a trufa de limão.
      2. Decore com as sementes de papoula e raspas de limão.

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