Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de azeite
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 peito de frango desfiado
  • 1/2 lata de milho
  • 1 cebola média picada
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara de uva passa ( para quem gostar )
  • 1/2 cubo de caldo de galinha
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro aqueça a manteiga e o azeite.
  2. Derreta o caldo de galinha na manteiga.
  3. Refogue por uns dois minutunhos a cebola, o tomate, os pimentões, a cenoura e o milho.
  4. Junte o frango já cozido e desfiado e refogue mais uns três minutos.
  5. Acrescente o arroz e misture até estarem todos bem incorporados.
  6. Para quem gosta de um prato agridoce junte a uva passa.
  7. Desligue o fogo.
  8. Misture uma pitada de orégano e regue com um pouco de azeite.
  9. Coloque em um refrátario e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!