Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 70 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Recheio:

    • 500 g de chocolate branco
    • 200 ml de vinho tinto seco

    Cobertura:

    • 700 g de chocolate meio amargo

    Modo de Preparo

    1. Derreta o chocolate branco e acrescente o vinho tinto seco.
    2. Misture bem até homogenizar.
    3. Derreta e tempere o chocolate meio amargo até chegar aos 29°.
    4. Despeje o chocolate temperado no molde desejado para bombons, não esqueça de vibrar para tirar as bolhas de ar.
    5. Retire o excesso, deixe uma fina camada nas laterais do molde.
    6. Armazene sob refrigeração por 5 minutinhos para secar a casquinha.
    7. Com auxiíio de uma colher de chá, preencha o interior da casquinha com uma camada da trufa de vinho.
    8. Preencha o restante com o chocolate temperado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!