Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé salmão com crosta de mel e mostarda

4 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Wesley
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 filé de salmão de 250 g
  • Sal e pimenta - do - reino

Molho:

  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 pitada de sal
  • Dill (endro)a vontade
  • Sementes de gergelim para enfeitar

Modo de Preparo

    Molho:

    1. Misture em um recipiente o dill, a mostarda e o mel.
    2. Acrescente um pitada de sal.
    3. Misture bem e derrame sobre o peixe.

    Peixe:

    1. Tempere o peixe com sal e pimenta - do - reino branca.
    2. Coloque o molho por cima e leve ao forno.
    3. Antes de servir, polvilhe sementes de gergelim como decoração do prato.

    PELA WEB

    Comentários

    • Muito boa! Fiz tudo como descrito na receita, ficou muito saboroso!

    • Fiz essa receita, mas no lugar do gergelim usei champignon picado, pq era o que tinha em casa. Ficou uma delíciaaaaa!

    Ver mais

    CATEGORIAS RELACIONADAS