1h
Ingredientes (8 porções)
1 lata de pêssegos em calda- 1/2 xícara de calda de pêssego
2 gemas 1 xícara de açúcar 1 xícara de leite 200 ml de leite de coco 1/2 xícara de maizena 1 envelope de gelatina sem sabor 5 colheres (sopa) de água
Merengue
2 claras 1/2 xícara de açúcar refinado 1 lata de creme de leite sem soro Raspas de chocolate branco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador bata as gemas com 1 xícara de açúcar, leite, leite de coco e maizena.
- 2
Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
- 3
Dissolva a gelatina na água, leve ao fogo baixo para dissolver, sem ferver.
- 4
Junte ao creme que está quente na panela, misturando bem.
- 5
Bata o pêssego com 1/2 xícara de calda no liquidificador e junte ao creme da panela.
- 6
Bata as claras em neve, adicione 1/2 xícara de açúcar e bata mais, misturando delicadamente o creme reservado na panela e o creme de leite.
- 7
Coloque em taças e deixe gelar.
- 8
Espalhe as raspas de chocolate para decorar.