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Mousse de pêssego
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Ingredientes (8 porções)

  • pêssego em calda1 lata de pêssegos em calda
  • 1/2 xícara de calda de pêssego
  • gema de ovo2 gemas
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • leite1 xícara de leite
  • leite de coco200 ml de leite de coco
  • amido de milho1/2 xícara de maizena
  • gelatina1 envelope de gelatina sem sabor
  • água5 colheres (sopa) de água

Merengue

  • clara de ovo2 claras
  • açúcar refinado1/2 xícara de açúcar refinado
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • chocolate brancoRaspas de chocolate branco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador bata as gemas com 1 xícara de açúcar, leite, leite de coco e maizena.

  2. 2

    Leve ao fogo, mexendo até engrossar.

  3. 3

    Dissolva a gelatina na água, leve ao fogo baixo para dissolver, sem ferver.

  4. 4

    Junte ao creme que está quente na panela, misturando bem.

  5. 5

    Bata o pêssego com 1/2 xícara de calda no liquidificador e junte ao creme da panela.

  6. 6

    Bata as claras em neve, adicione 1/2 xícara de açúcar e bata mais, misturando delicadamente o creme reservado na panela e o creme de leite.

  7. 7

    Coloque em taças e deixe gelar.

  8. 8

    Espalhe as raspas de chocolate para decorar.

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