Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 250 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 150 g de queijo prato cortado em cubos
  • Coentro picado a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão com água e o caldo de legumes, atá ficar macio.
  2. Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne ate dourar.
  3. Acrescente a cebola, o alho e o tomate.
  4. Refogue até a carne ficar bem macia.
  5. Junte o feijão cozido.
  6. Tempere com mais sal e pimenta se necessário.
  7. Cozinhe até o caldo encorpar.
  8. Junte os cubos de queijo e coentro.
  9. Sirva com arroz.

PELA WEB

Comentários

  • E delicioso. Cuzinhar nao e pra curiosos e pra quem gosta e tem prezer e quem tem prazer nao tem nono da comuda

  • nem de longe , parece resto... eu comi na casa de uma amiga , e tratei de pesquisar pra fazer... é muito bom, todos q experimentam adoram...

  • não tem graça, parece mistura de sobras de alimentos, virado de feijão...

Ver mais