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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 200 g de chocolate para cobertura
  • 200 g de manteiga
  • 200 g de açúcar
  • 5 ovos
  • 1 colher (sopa) rasa de trigo

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate com a manteiga e o açúcar em fogo baixo.
  2. Deixe esfriar.
  3. Aqueça o forno a 150°.
  4. Com um pimer ou em uma batedeira, bata bem a mistura, acrescentando os ovos, um a um, batendo sempre.
  5. Acrescente o trigo e bata mais um pouco.
  6. Coloque em uma forma com fundo removível.
  7. Leve ao forno por 20 a 25 minutos, ou até que a parte de cima tenha crescido e se formado uma crosta.
  8. Se quiser, depois de assado, polvilhe cacau com a ajuda de uma peneira.

PELA WEB

Comentários

  • A massa ficou super líquida. Está a 30min no forno já e não mudou nada. =(

  • Pode colocar.na geladeira

  • Nao pode ser chocolate em po?

  • Dar pra fazer com o chocolate em po. Ou so serve o chocolate em po?

  • pode fz com chocolate branco?

  • pode dobrar a receita?

  • Divino! Parece um petit gateau gigante! Amei - muito obrigada por ter postado aqui essa receita!

  • Não entendi a receita....O chocolate é em pedra? ou em Pó....e nos ingredientes diz que é para a cobertura e no modo de preparo diz que tem de acrescentar ao outros ingredientes......gostaria muito de fazer esta receita ....o chocolate pode ser em pó???????

    • Chocolate para cobertura é chocolate em barra. No preparo manda derreter o chocolate, ou seja, é em barra.

  • Fiquei com duvida se devo untar a forma?

    • Eu acabei de fazer...untei a forma com manteiga e polvilhei com chocolate em pó......ficou uma delicia e se soltou sozinha da forma......

  • Esse bolo é simplesmente maravilhoso, havia comido uma vez num café na Bélgica e de tao bom pedi a receita e nao me deram, claro. Nao deixe de polvilhar cacao em pó. Por fora fica crocante e por dentro molhadinho, uma delicia.Parabens para quem enviou a receita.

    • fica como um pudim no meio ?

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