Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Minguau de abóbora cambutiá

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Tania Fiuza
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de cambutiá
  • 1 l de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 1/2 copos de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de maizena
  • 1 pitada de sal
  • Canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a abóbora com 1 1/2 copos de água e pedaços de canela.
  2. Depois de cozido bata no liquidificador com 1/2 l de leite e a maizena.
  3. Coloque o restante do leite e leve ao fogo até engrossar.
  4. Coloque em tigelas individuais e salpique canela em pó.
  5. Depois de frio pode conservar na geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!