Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 potes (copo) de requeijão
  • 2 latas de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Refogue o frango, se quiser, no azeite, cebola picada, tomate, pimentão e temperos.
  2. Bata no liquidificador uma lata de milho verde com uma lata de creme de leite.
  3. Depois de bater, acrescente a batida em cima do frango já refogado.
  4. Em seguida, junte a outra lata de milho.
  5. Mexa por alguns minutos.
  6. Desligue o fogo.
  7. Forre um pirex com uma lata de requeijão.
  8. Adicione sobre ele o frango.
  9. Finalize com outra camada de requeijão.
  10. Leve ao forno por 10 minutos.
  11. Após assado cubra o pirex com a batata palha e bom apetite!!!!.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!