Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de cebolas grandes
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Salsinha o quanto desejar
  • Alho (opcional)
  • Orégano (opcional)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cortar a cebola em rodelas de 0,5 cm de espessura.
  2. Em uma tigela, solte as rodelas com cuidado para não quebrá - las.
  3. Salpique o açúcar por cima e misture com uma colher.
  4. Vista uma luva e esprema com cuidado, para manter os anéis da cebola
  5. inteiros.
  6. Esprema até soltar um caldo grosso, ela fica com aspecto de transparente.
  7. Após espremer, coloque a cebola em uma peneira, lave em água corrente e retire todo o açúcar.
  8. Deixe a cebola escorrer por 2 minutos.
  9. Em uma vasilha coloque a cebola e todos os ingredientes.
  10. Pode ser servida sobre o churrasco ou com pão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!