Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Doce de mamão em pedaços

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 mamões verdes
  • 1 kg de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de bicarbonato
  • 1 colher (chá) de Corante vegetal alimentício verde
  • Cravo a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque o mamão corte em pedaços.
  2. Coloque 2 litros de água para ferver com 2 colheres de bicarbonato, para escaldar o mamão.
  3. Repita.
  4. Depois de escaldar o mamão coloque na panela de pressão camadas de mamão, de açúcar e leve ao fogo por aproximadamente 30 minutos.
  5. Tome o cuidado de não deixar queimar.
  6. Deixe a pressão sair.
  7. Espete com um garfo para ver se estar macio, se estiver espere esfriar e leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • E o corante?

  • Em que momento é utilizado o corante verde alimentício?

Ver mais