Ingredientes (6 porções)
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1 caixinha de morangos frescos
- 2 kiwis bem firmes e maduros
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4 pêssegos em calda
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5 figos em calda
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Cerejas em calda para decorar
- Caldo de um maracujá azedo (com as sementes)
- 1 pacote de 30 g de suspiros
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1 caixinha de creme de leite gelado
Modo de preparo
- 1
Preparo das frutas:
Corte o morangos em rodelas não muito grossas.
- 2
Corte também os kiwis em rodelas e depois corte cada rodela ao meio.
- 3
Os pêssegos e figos devem ser cotados em fatias finas (esses tipos de cortes são importantes para realçar a beleza do prato).
- 4
Reserve cada fruta cortada, separadamente.
- 5
Preparo da base:
Em uma compoteira de vidro rasa, espalhe os suspiros picados grosseiramente.
- 6
Regue os suspiros com o creme de leite bem gelado.
- 7
Em seguida, disponha as frutas de maneira que fique um prato bastante colorido, e de modo que todas as frutas estejam visíveis.
- 8
Espalhe as cerejas inteiras por cima das frutas picadas.
- 9
Regue com um pouco de calda do doce de figo ou do doce de pêssego.
- 10
Em seguida jogue o caldo do maracujá.
- 11
Sirva imediatamente.
Informações adicionais
Dicas: é importante servir logo após o preparo, pois com o passar do tempo, os suspiros começam a derreter e a sobremesa deixa de ser crocante.
