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Pavlova (receita australiana)
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Pavlova (receita australiana)
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I
Por Isabela Cardoso Fontoura

Ingredientes (6 porções)

  • morango1 caixinha de morangos frescos
  • 2 kiwis bem firmes e maduros
  • pêssego em calda4 pêssegos em calda
  • figo em calda5 figos em calda
  • cenouraCerejas em calda para decorar
  • Caldo de um maracujá azedo (com as sementes)
  • 1 pacote de 30 g de suspiros
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite gelado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preparo das frutas:

    Corte o morangos em rodelas não muito grossas.

  2. 2

    Corte também os kiwis em rodelas e depois corte cada rodela ao meio.

  3. 3

    Os pêssegos e figos devem ser cotados em fatias finas (esses tipos de cortes são importantes para realçar a beleza do prato).

  4. 4

    Reserve cada fruta cortada, separadamente.

  5. 5

    Preparo da base:

    Em uma compoteira de vidro rasa, espalhe os suspiros picados grosseiramente.

  6. 6

    Regue os suspiros com o creme de leite bem gelado.

  7. 7

    Em seguida, disponha as frutas de maneira que fique um prato bastante colorido, e de modo que todas as frutas estejam visíveis.

  8. 8

    Espalhe as cerejas inteiras por cima das frutas picadas.

  9. 9

    Regue com um pouco de calda do doce de figo ou do doce de pêssego.

  10. 10

    Em seguida jogue o caldo do maracujá.

  11. 11

    Sirva imediatamente.

Informações adicionais

Dicas: é importante servir logo após o preparo, pois com o passar do tempo, os suspiros começam a derreter e a sobremesa deixa de ser crocante.

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