• Entrar
  • Cadastrar
Banana caramelizada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por SABRINA AIRES

Ingredientes (10 porções)

  • 5 bananas pratas, cortadas ao meio
  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de acetato balsâmico
  • creme de leite5 colheres de sopa de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma frigideira grande, coloque o açúcar e mexa até caramelizar.

  2. 2

    Coloque o acetato balsâmico.

  3. 3

    Junte as bananas, deixe caramelizar os dois lados.

  4. 4

    Deixe tampado até servir.

  5. 5

    Quando servir, coloque uma colher de creme de leite em cima de cada banana.

  6. 6

    Fica uma delícia e é muito rápido de fazer.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.