Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Teachermara Saiani Escobar
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de maizena

1° creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 4 gemas
  • 1 e 1/2 colheres de maizena

2° creme:

  • 4 colheres de sopa de chocolate
  • 2 colheres de sopa de nescafé
  • 2 e 1/2 colheres de sopa de maisena
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de leite

3° creme:

  • 4 claras
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

    1°creme:

    1. Em uma panela, coloque as gemas peneiradas, a lata de leite condensado e o leite.
    2. Leve ao fogo baixo e mexa até virar um creme.
    3. Reserve.

    2° creme:

    1. Misture todos ingredientes, menos a maizena.
    2. Dessa mistura, reserve mais que a metade em uma panela.
    3. Em seguida, junte a maizena.
    4. Leve ao fogo baixo até virar um creme grosso.
    5. Reserve.

    3° creme:

    1. Bata as claras em neve até ficar bem firme.
    2. Adicione as 8 colheres de açúcar até dissolver todo açúcar.
    3. Coloque o creme de leite, sem soro.
    4. Bata até estar bem misturado.

    Montagem:

    1. Em um refratário médio, coloque as bolachas molhadas na calda separada do segundo creme.
    2. Em seguida o 1° creme é colocado em cima das bolachas molhadas.
    3. Depois outra camada de bolachas molhadas com a calda do segundo creme.
    4. Junte o segundo creme que foi ao fogo.
    5. Depois as bolachas molhadas novamente.
    6. Em cima delas o terceiro creme.
    7. Leve à geladeira e sirva bem gelado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!