Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 600 g de farinha
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 2 colheres rasas de fermento de pão
  • 300 ml leite morno

Cobertura:

  • 1 pote de nata de 350 g
  • 3 claras sem bater
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • Essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Coloque os ovos, a margarina, o açúcar, o sal e mexa bem.
  2. Acrescente o leite e o fermento, sem mexer.
  3. Espere 5 minutos, para o fermento crescer.
  4. Acrescente a farinha e sove bem a massa.
  5. Deixe a massa crescer.
  6. Com o auxílio de um rolo abra a massa, passe margarina sobre ela, feche dobrando a massa, amasse novamente e repita o processo mais 2 vezes.
  7. Na última vez, polvilhe açúcar, canela e coco ralado em pacote por cima.
  8. Enrole como rocambole e depois corte em fatias (ninhos).
  9. Coloque em uma forma untada e deixe crescer até dobrar de tamanho.
  10. Asse em forno a 200°, por aproximadamente 30 minutos.

Cobertura:

  1. Bata todos os ingredientes até formar um creme consistente.
  2. Depois de assados os ninhos, coloque a cobertura sobre eles.
  3. Leve ao forno ate derreter.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!