Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão carioca
  • 3 colheres de sopa de fubá mimoso
  • Bacon picadinho frito
  • Alho
  • Sal
  • Cebola
  • Sason
  • Pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o feijão na panela de pressão.
  2. Depois de cozido o feijão , bater no liquidificador.
  3. Frite o bacon, corte a cebola em rodelas finas. Depois que estiver frito o bacon com pouquinho óleo sobre a panela, refogue a cebola e uma pitada de pimenta do reino.
  4. Junte ao bacon e reserve.
  5. Em uma panela com um pouco de óleo quente, coloque o alho e deixe dourar e jogue o feijão. Coloque um pouquinho de sal, sason para feijão e aos poucos vá colocando o fubá sem parar de mexer com a colher de pau.
  6. Se ficar ainda um pouco mole acrescente um pouquinho mais de fubá.
  7. Deixe cozinhar por uns 10 minutos.
  8. De preferência deixe ficar mais mole é mais gostoso.
  9. Por fim coloque o tuto em uma travessa e por cima para decorar acrescente o bacon com cebolas que foi reservado.
  10. Experimente este prato é uma delícia.
  11. Obs.: Não é necessário fazer meio quilo é a quantidade que quiser , pode ser menos e diminua no fubá.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!