Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Gelatina ao pôr - do - sol

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 pacote de gelatina, sabor morango
  • 2 claras em neves
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em pequenos pedaços.
  2. Reserve a calda.
  3. Faça a gelatina na calda do abacaxi.
  4. Bata as claras até ficar em forma de suspiro.
  5. Em um refratário, coloque o abacaxi picado.
  6. Em cima, junte o creme de leite.
  7. Cubra com a gelatina.
  8. Leve para gelar por algumas horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!