Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1½ xícara de açúcar
  • 2 colheres de fermento biológico
  • Leite até dar o ponto
  • 5 ovos ou 6 ovos
  • Noz - moscada ralada, canela e casca de limão ralada
  • Uma pitada boa de sal
  • 4 colheres de margarina

Recheio:

  • Fígado picado ou a sua escolha

Farofa:

  • 1 xícara de (chá) de açúcar
  • 1 xícara de (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • Raspa de laranja

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes secos.
  2. Em seguida, os molhados.
  3. Deixe crescer e coloque em uma forma.
  4. Adicione o recheio por cima.
  5. Deixe crescer, junte a farofa.
  6. Leve para assar em forno pré - aquecido por aproximadamente 35 minutos.

Farofa:

  1. Misturar todos os ingredientes delicadamente com as pontas dos dedos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!