Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata palha
  • 300 g de linguiça de porco fresca
  • 300 g de bacon
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 2 cenouras
  • 2 cebolas
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 1/2 colher (sobremesa) de pimenta - do - reino
  • 1/2 colher (sobremesa) de louro em pó
  • 100 ml de molho shoyu
  • Colorau a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque um pouco de azeite na panela e frite a lingüiça e o bacon, bem picadinhos, até ficarem bem fritos ( o azeite é só para dar gosto na carne).
  2. Retire o excesso de gordura da panela.
  3. Coloque mais um pouco de azeite e acrescente a cebola e o pimentão bem picados, a cenoura ralada bem fina, espere fritar um pouco, até dar uma leve dourada.
  4. Coloque os temperos e misture bem.
  5. Desligue do fogo e deixe esfriar um pouco.
  6. Sirva no prato e coloque a batata junto para a pessoa misturar no prato.
  7. Fazendo isso a batata vai estar crocante enquanto o restante do prato estará morno.
  8. Se misturar direto na panela a temperatura irá amolecer a batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!