Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido (ou sobras)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 gemas
  • ½ xícara de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo
  • 1/3 xícara de farinha de rosca
  • ½ xícara de queijo
  • Azeitonas

Modo de Preparo

  1. Aqueça o arroz.
  2. Tire do fogo e misture a manteiga até que derreta completamente.
  3. Espere esfriar um pouco.
  4. Desmanche as gemas no leite, despeje sobre o arroz e misture bem.
  5. Acrescente o queijo ralado e mexa novamente.
  6. Coloque o arroz em uma forma refratária.
  7. Misture a farinha de rosca com queijo ralado e espalhe por cima do arroz.
  8. Enfeite com azeitonas e leve ao forno para dourar.

Informações Adicionais

  • Obs.: Para enriquecer o prato, acrescente ervilha ou carne de frango desfiada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!