Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carla Leal Santos
  • Imagem enviada por Natália Curty
  • Imagem enviada por Daniela Hoft
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural
  • 3 ovos
  • 2 copos ( mesma medida do iogurte) de açúcar
  • 2 copos ( mesma medida do iogurte) de farinha de trigo
  • 1 copo (mesma medida do iogurte) de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 maçãs
  • 1 colher de chá de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador, o iogurte, os ovos e o açúcar. Depois acrescente a farinha de trigo, a canela em pó e o fermento, corte as maças em fatias.
  2. Em uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar coloque a massa e distribua as maçãs, enfiando uma a uma na massa.
  3. Coloque em forno previamente aquecido, 180º graus por 40 minutos ou até que saia o palito seco.

PELA WEB

Comentários

  • Delicioso!

  • Posso.usar trigo fermentado?

  • Ficou uma delicia! Substitui o açúcar normal pelo demerara e coloquei as maçãs cortadas em cubos na massa! Todo mundo adorou!

  • Essa receita é excelente! Foi um dos melhores bolos que fiz aqui. Ficou super saboroso e molhadinho. Substitui o açúcar comum por demerara e a farinha de trigo, pela integral. Ficou perfeito!

  • Essa receita é ótima, só no no modo de preparo não consta óleo, ele só aparece nos ingredientes.

  • Só mudei um pouco o preparo. Bati tudo no liqüidificador (muito mais prático) e acrescentei um pouco das cascas das maçãs. É perfeito!!!

  • Uma delícia. Meu marido amou...

  • Já fiz 2x esse bolo... Uma com maçã e outra com abacaxi, fica uma delicia!!!!

  • Amei, fofinho e super gostoso

Ver mais