Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim de café com calda de amêndoas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 l de leite
  • 1 xícara de café bem forte
  • 1 xícara de chá de açúcar

Calda:

  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 colher de café de essência de amêndoa

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, dissolver o amido de milho no leite.
  2. Misturar bem com o restante dos ingredientes.
  3. Levar ao fogo, até engrossar e cozinhar o amido de milho, mexa para não empelotar.
  4. Despejar em uma forma para pudim molhada com água fria.
  5. Deixar esfriar e levar à geladeira.
  6. Para a calda, em uma panela, dissolver o amido de milho no leite.
  7. Misturar bem com o restante dos ingredientes.
  8. Levar ao fogo para engrossar e cozinhar o amido de milho.
  9. Mexer para não empelotar.
  10. Desenformar o pudim e regar com a calda de amêndoas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!