Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo cremoso de milho da Ly

7 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por leopoldo
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 2 latas de milho em conserva
  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de acúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó royal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o acúcar, o leite condensado e a margarina.
  2. Bata bem.
  3. Junte o milho e volte a bater.
  4. Por último, adicione o fermento em pó royal.
  5. Asse em forma untada e polvilhada por uns 40 minutos em forno médio.

PELA WEB

Comentários

  • Obrigado/oor/colocar minha/foto do bolo

  • Devo colocar a água do milho enlatado também?

  • o meu bolo não cresceu não sei o que aconteceu.

  • Parabéns pela receita, todo mundo aqui em casa adorou...

  • neste bolo nao adiciona farinha de trigo ???

  • Prático e simples de se fazer.

  • esse bolo eh um achado...uma delicia sem falar da praticidade...acrescentei goiabada mas nem precisava ele eh bom demais

  • Muito bom a sua receita, só dei um tok com meia xícara de leite e coco. mas ficou uma delícia.

  • eu quase apanho pq eu só fiz um bolo,todo mundo comeu,e não sobrou nada,depois disso já fiz 3 bolos,parabéns pela receita.

Ver mais