• Entrar
  • Cadastrar
Frango à espanhola
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
K
Por Karen Larissa de Souza Falaschi

Ingredientes (6 porções)

  • frango1 kg de frango em pedaços
  • alho1 dente de alho
  • cebola2 cebolas picadas
  • tomate4 tomates picados sem pele e sementes
  • 1 pimentão sem pele picado
  • 4 tabletes de caldo maggi
  • folha de louro1 folha de louro
  • azeitona preta1/2 xícara de azeitonas pretas
  • vinho tinto suave1 copo de vinho tinto suave
  • água2 xícaras de água
  • azeite3 colheres (sopa) de azeite
  • orégano secoOrégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Distribua em uma forma refratária o frango em pedaços.

  2. 2

    Coloque por cima o dente de alho esmagado, as cebolas, os tomates, o pimentão, os tabletes de caldo maggi esfarelados, a folha de louro, orégano e as azeitonas pretas.

  3. 3

    Regue com o vinho, a água e o azeite.

  4. 4

    Leve ao forno por 1 h e 30 minutos, coberto com papel alumínio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.