• Entrar
  • Cadastrar
Espuma de uva
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
H
Por Hernani bAILONI

Ingredientes (10 porções)

  • clara de ovo3 claras em neve
  • açúcar8 colheres (sopa) de açúcar
  • suco de uva500 ml de suco de uva
  • 1 pacote de gelatina em pó vermelha, sem sabor
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • amido de milho1 colher (sopa) de amido de milho
  • açúcarAçúcar a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare a gelatina, conforme as instruções do pacote.

  2. 2

    Bata no liquidificador metade do suco de uva, a gelatina e o creme de leite.

  3. 3

    Junte a essa mistura as claras em neve e o açúcar.

  4. 4

    Coloque em forma molhada e leve ao congelador por 3 horas, no mínimo.

  5. 5

    Com a outra metade do suco de uva, faça um creme com açúcar a gosto.

  6. 6

    Junte 1 colher de amido de milho e leve ao fogo para engrossar.

  7. 7

    Desenforme a espuma, colocando a forma em água quente.

  8. 8

    Jogue o creme de amido de amido frio sobre a espuma.

  9. 9

    Sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.