Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 claras em neve
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 500 ml de suco de uva
  • 1 pacote de gelatina em pó vermelha, sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina, conforme as instruções do pacote.
  2. Bata no liquidificador metade do suco de uva, a gelatina e o creme de leite.
  3. Junte a essa mistura as claras em neve e o açúcar.
  4. Coloque em forma molhada e leve ao congelador por 3 horas, no mínimo.
  5. Com a outra metade do suco de uva, faça um creme com açúcar a gosto.
  6. Junte 1 colher de amido de milho e leve ao fogo para engrossar.
  7. Desenforme a espuma, colocando a forma em água quente.
  8. Jogue o creme de amido de amido frio sobre a espuma.
  9. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!