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Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes, fatiadas finas
  • 150 ml de azeite
  • 500 g de blanquet de peru fatiado fino
  • 30 ml de vinagre
  • Azeitona verde picada a gosto
  • Sal e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Pegue as cebolas e coloque na panela para fritar com 50 ml de azeite, até que elas fiquem todas murchas.
  2. Depois, coloque as azeitonas com um pouco de sua água de conserva, o vinagre e acresente o sal e o orégano a gosto.
  3. Em um refratário, ajeite uma camada da cebola pronta, uma camada do azeite que sobrou e uma camada do blanquet até o fim.
  4. A última camada deve ser de cebola.
  5. Forre com papel filme e deixe na geladeira até a hora de servir.
  6. Esse antepasto serve acompanhado de torradas ou pãezinhos.

PELA WEB

Comentários

  • olá...adorei a receita, ela é pratica e deliciosa.....fiz exatamente como esta na receita, sem alterações!!!!!!!!! Comemos com pão e foi bem aceita pela minha filha tbém!!!

  • Já fiz esta receita e achei maravilhosa! É prática e muito simples, o sabor fica 10. Parabéns!

  • Gente podem fazer, pois esse antepasto é muito saboroso todos adoram quando faço.

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